(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Tomaten: besser frisch oder verarbeitet?
Folge 25 (45 Min.)
Tomaten mögen die meisten Menschen. Mehr als 30 Kilo davon werden in Deutschland gegessen – pro Kopf und Jahr. Aber sind sie frisch oder verarbeitet am besten? Denn es ist durchaus ein Unterschied, ob sie direkt vom Markt kommen, als Ketchup, Tomatenmark oder konserviert aus der Dose auf dem Teller landen. Das hat nicht nur Einfluss auf den Geschmack, sondern auch auf die Inhaltsstoffe. Warum steckt in Dosentomaten zum Beispiel mehr gesundes Lykopin als in frischen? Und welche Tomaten eignen sich am besten für die Pizza? (Text: hr-fernsehen)
Deutsche TV-PremiereDo 29.08.2024hr-Fernsehen
Datum/Zeit
Datum - 02.09.2024
Uhrzeit - 18:45 - 19:30
Sender:
ARD alpha
Sendung im Kalender eintragen:
ICAL - Kalender
Google Kalender
Senderkategorie
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});