Fleisch am Stiel: Kotelett und Rippchen – Was ist dran am Knochen?
erfährt, auf welche Qualitätsmerkmale man beim Fleischeinkauf achten sollte. Was bedeuten die Tierhaltungs-Siegel auf abgepacktem Schweinefleisch? Björn Freitag und Tierschutzexperte Patrick Müller bringen Licht in den Siegel-Dschungel.
Und: Die Schweinehaltung der Zukunft? Bei einem Strohwohl-Bauern schaut sich Björn Freitag an, was sich in der Schweinemast ändert und welche Folgen das für die Landwirte hat. Und in der Vorkosterküche wird es international. Björn Freitag kocht gemeinsam mit Italienerin Monica Riboni Kotelett-Varianten nach traditionellen Familienrezepten. (Text: WDR)
Datum/Zeit
Datum - 17.07.2023
Uhrzeit - 21:00 - 21:45
Sender:
WDR Fernsehen
Sendung im Kalender eintragen:
ICAL - Kalender
Google Kalender
Senderkategorie
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});